TÍTULO MÁXIMO DA PROFICIÊNCIA JAPONESA DO SUSHI

O professor Anderson Nazareth recebeu do Embaixador do Sushi do Japão e maior autoridade em sushi, Sr. Hirotoshi Ogawa, o título máximo da Proficiência Japonesa do Sushi. Considerado como a “Faixa Preta do Sushi”, é o reconhecimento do Governo Japonês conferido ao nosso mestre, que atingiu a nota máxima (100 pontos) nesta rigorosa avaliação.

ALÉM DA PROFICIÊNCIA JAPONESA EM SUSHI, NOSSO PROFESSOR É CERTIFICADO PELOS SEGUINTES MESTRES:

  • Satoro Honda: Centro Cultural Internacional Tikufukai;
  • Kenji Inoue: Centro Cultural Internacional Tikufukai;
  • Shin Koyke: um dos grandes nomes da alta gastronomia do Japão e difusor do Washoku;
  • Hirotoshi Ogawa: All Japan Sushi Association/Embaixador do Sushi do Japão;
  • André Kawaii: Diretor Geral da Nagoya Sushi School Japan;
  • Masayoshi Kazato: World Sushi Skills Institute Certificate Association;
  • Wagner Rocha: Sushiman Vale do Aço/MG.
professor Anderson Nazaré recebendo certificado de Proficiência Japonesa do Sushi

Professor Anderson Nazareth recebendo o título máximo da Proficiência Japonesa do Sushi

Certificações Sushi Sem MistériosAndré Kawaii, Hirotoshi Ogawa, Anderson Nazareth, Shin Koyke e Bruno Kamei