Sushi sem mistérios Sushi sem mistérios
  • HOME
  • CURSOS
  • CERTIFICAÇÕES
  • GALERIA DE IMAGENS
  • INSCRIÇÕES
  • DEPOIMENTOS
  • BLOG
Sushi sem mistérios Sushi sem mistérios
  • HOME
  • CURSOS
  • CERTIFICAÇÕES
  • GALERIA DE IMAGENS
  • INSCRIÇÕES
  • DEPOIMENTOS
  • BLOG
jun 14

Dica de como preparar Temaki

  • junho 14, 2016
  • Sashimi

Para o preparo de um bom Temaki, o segredo começa na escolha da alga, ela deve estar crocante na hora do preparo.

O Temaki deve ser feito, servido ou consumido ainda fresco, logo após seu preparo, caso contrário a alga ficará “borrachuda” e seu Temaki não terá uma boa consistência, passando a impressão de comida velha.

Fuja dos Temakis embalados em supermercados e dos Temakis Delivery.

Compartilhe isso:

  • Facebook
  • WhatsApp
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • E-Mail

Comments are closed.

Curta nossa Fan Page

Curta nossa Fan Page

Posts recentes

  • Shari (arroz para sushi)
  • Alunos Sushi Sem Mistérios pós-curso
  • 4 razões para se fazer o Curso Sushi Sem Mistérios
  • Mulheres podem preparar Sushi e Sashimi? Claro que sim!
  • Sushi Sem Mistérios no Instituto Gastronômico das Américas

Pague pelo

Parceiros

Entre em contato

(11) 97278-1212 - São Paulo
(21) 97291-3200 - Rio de Janeiro
(31) 99345-9815 - Belo Horizonte
(31) 99618-8753 - Vale do Aço/MG
(61) 99636-3172 - Brasília

Sushi Sem Mistérios

Pessoa jurídica, CNPJ: 23.914.979/0001-09

Curta nossa Fan Page

Curta nossa Fan Page
Site desenvolvido por: Tripplo.