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jul 10

Shari (arroz para sushi)

Escolha um bom arroz japonês, de preferência grão curto.Tenha como medida base, uma xícara de chá de arroz japonês p/ sushi "cru" (kome), para satisfazer cada pessoa com apetite regular.Imaginemos que fará 2 xícaras para duas pessoas.Selecione então esta quantidade e coloque em um recipiente para lavar o arroz.Jogue uma... read more →
  • julho 10, 2020
  • Anderson Nazareth
set 22

Alunos Sushi Sem Mistérios pós-curso

Um de nossos objetivos é proporcionar suporte didático aos nossos alunos, mesmo depois de participarem efetivamente de nossas edições. Temos sempre a preocupação de saber como nossos alunos estão praticando em casa e se desenvolvendo na preparação de seu próprio sushi, após terem passado pelo aprendizado conosco.
  • setembro 22, 2016
  • Anderson Nazareth
set 22

4 razões para se fazer o Curso Sushi Sem Mistérios

1-Controle da higiene: tenha controle sobre a higiene dos alimentos na hora do preparo. 2-Economia: pense em quanto vai economizar ao fazer seu sushi em casa. 3-Desejo de sushi? Prepare seu sushi quando quiser 4-Mercado em alta: os restaurantes estão sempre em busca de bons profissionais. Também existe uma grande... read more →
  • setembro 22, 2016
  • Anderson Nazareth
ago 19

Mulheres podem preparar Sushi e Sashimi? Claro que sim!

Já nos perguntaram algumas vezes se mulheres podem preparar sushi e sashimi. Isso se refere ao mito de que a causa está na temperatura das mãos femininas, que seria mais elevada do que a temperatura das mãos masculinas em detrimento da temperatura corpórea da mulher oscilar durante o período fértil. Aproveitando-se... read more →
  • agosto 19, 2016
  • Sashimi
ago 19

Sushi Sem Mistérios no Instituto Gastronômico das Américas

Entre os dias 09 e 13 de Agosto de 2016, a convite do Instituto Gastronômico das Américas filial Belo Horizonte/MG, o Sushi Sem Mistérios ministrou aulas de culinária oriental para as turmas graduadas do último ano do Curso de Gastronomia, do Instituto.
  • agosto 19, 2016
  • Sashimi
jun 14

Dica de como preparar Temaki

Para o preparo de um bom Temaki, o segredo começa na escolha da alga, ela deve estar crocante na hora do preparo. O Temaki deve ser feito, servido ou consumido ainda fresco, logo após seu preparo, caso contrário a alga ficará "borrachuda" e seu Temaki não terá uma boa consistência, passando... read more →
  • junho 14, 2016
  • Sashimi
jun 14

Quem disse que mulher não pode fazer Sushi?

  • junho 14, 2016
  • Sashimi
jun 14

Qual o segredo para o preparo de Sushis e Sashimis perfeitos?

Para um Sushi de excelência é necessário que o principal ingrediente desta iguaria, o arroz (sim ele é o astro) seja preparado com maestria e segurança desde a lavagem correta até o seu cozimento com perfeição e técnica. Quanto ao Sashimi, faca apropriada e muito bem afiada é o principal quesito... read more →
  • junho 14, 2016
  • Sashimi

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